Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTERAN-ORTIZ, G. P. Cristalização de açúcares em doces de frutos. 2004. 80 p. il. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTERAN-ORTIZ, G.P. Efeito de adicao de gomas xantana e locusta na cinetica de inibicao de cristalizacao de acucares em doce de leite. Lavras: UFLA, 1998. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 51-52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTERÁN-ORTIZ, G. P.; SILVA, M. G. da; LIMA, H. C. de; PACIULLI, S. de O. D.; SILVA, V. A. Avaliação pós colheita de cagaita (Eugenia Dysenterica). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/10/2014
Data da última atualização:  29/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANCHES, M. F. G.; SANTOS, J. F. dos; MARTINS, C. C.; SOUZA, F. H. D. de; VIEIRA, R. D.
Afiliação:  MAURICIO FEIS GANZ SANCHES, UNESP/JABOTICABAL; JULIANA FARIA DOS SANTOS, UNESP/JABOTICABAL; CIBELE CHALITA MARTINS, UNESP/JABOTICABAL; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; ROBERVAL DAITON VIEIRA, UNESP/JABOTICABAL.
Título:  Accelerated ageing test for vigour assessment of pigeon pea Cajanus cajan (L.) Millsp. seeds.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 8, n. 9, p. 1298-1303, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Pigeon pea [Cajanus cajan (L.) Millsp.] is widely cultivated in tropical areas of the world and it is used as a green manure and forage. The accelerated ageing test is one of the most frequently used tests to evaluate the physiological potential of seeds, however, accurate and adjusted procedures for this test are still missing for pigeon pea seeds. Thus, the aim of the present study was to establish the best combination of conditions to submit pigeon pea seeds to the accelerated ageing test.
Palavras-Chave:  Cajanus cajan (L) Millsp; Physiological potential; Procedure adjustments; Vigour.
Thesaurus NAL:  seed quality.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22629 - 1UPCAP - DDPROCI-2014.00074SAN2014.00074
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional